Цитата:
Сообщение от donna-anna
Тоже хочу стать сборщиком янтаря!!! Может, и мне удастся найти где-нибудь в пещере кладик на 80 млн...... )))
|
для того, чтобы стать "сборщиком" янтаря надо приехать... это первое ))) а второе - надо , чтобы повезло !!! чтобы янтарь этот янтарь выкинуло, а это не всегда бывает... только после сильного волнения или шторма, при определенном ветре...))) вот Ире и Нине ОЧЕНЬ повезло, для них, как специально, море постаралось и показало ВСЁ , чем богато
Цитата:
Сообщение от donna-anna
А как вы потом из собак песок вытряхиваете? )))
|
Оля все правильно описАла... больше и добавить нечего...
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Можно подумать, что собаки хозяев спрашивают, где им спать... )))
|
мои не спрашивают, потому как уверены в том, что им можно спать со мной... )))
Цитата:
Сообщение от Апрелька
Собаки могут делать только то, что им разрешено.
|
именно так !!! но есть еще один вариант - собаки беспредельничают и творят безобразия у тех хозяев, которые четко, внятно и понятно не объясняют права собакам, а попросту не воспитывают их.... как правило у таких хозяев мало логики в поступках и они не являются лидерами в глазах своих собственных собак...
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Ладно, не будем засорять чужую тему. ))
|
чем это вы ее засорили ?!!! абсолютно ничем !!! очень хороший диалог, продолжайте и дальше
почта
ko-marik70@mail.ru