Цитата:
Сообщение от Aikenka
Вырос чёрно-белый кот, всеми замашками напоминающий дикое животное. Которое понимает, что на людей бросаться нельзя и убегать от них не надо, но жил при этом просто рядом, параллельно так сказать.
|
Цитата:
Сообщение от Lavanda
Выкормили (на свою голову) совершеннейшее чудовище.
|
Эти коты были кастрированы? Очень напоминает агрессию некастрированного кота. У некоторых от гормонов такой сдвиг по фазе бывает, что хоть в клетку запирай. Порвать хозяев могут без проблем, яйца на мозги давят. У моего отца такой кот.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Что хочу сказать из личного опыта выкармливания слепых котят и просто подобранцев мелких - нифига это не влияет на ласковость, вот какое уродилось такое и будет.
|
Ну что ж, теперь мне не жаль, что мне под ноги не валятся слепые котята :) Я все гадала, ну как так, наша Алиска такая замурчательная девочка в детстве была, что ж она выросла принцесской-то, я ж так старательно ее тискала, чтобы она гладиться любила. А она выросла, гладить позволяет, но смотрит в потолок и думает об Англии )))) В общем, понятно, хоть сиську давай, хоть подрощенного бери - получишь заложенный характер. И теперь понимаю людей, которые предпочитают брать взрослых кошек, у которых этот характер уже виден.
Цитата:
Сообщение от EGOR
- тогда вам только голых
|
И выяснится, что аллергия на слюну )))) А у голых слюна вроде даже больше аллергии вызывает, чем у сибиряков. Я где-то читала про какой-то там фермент, состав слюны - и у сибиряков как раз этот состав больше подходит людям с аллергией на кошачью слюну.