Цитата:
Сообщение от Рондо
Не представляю, как можно не реагировать на уходящую хозяйку. Василиса просыпается из самого глубокого сна, если я куда-нибудь иду и тащится полусонная за мной.
|
Маленьким щенком Нестор выходил в прихожую, когда мы уходили, смотрел с укором, но молча. А ,повзрослев, даже и головы не поднимает на моё :"пока":)))
Зато если врубился, что его возьмут с собой, вот уж включается режим "Вихря", будет лезть и приставать, и подгонять сборы, и у двери крутиться.
Очень четко разделяет ситуацию, когда нет смысла суетиться, а когда можно показать радость от предстоящей поездки.
Да, звери наши такие разные, такие яркие индивидуальности, такая радость в нашей жизни!!!
( а все-таки приятно хозяйке кобеля узнавать в щенках характерные черты папочки:))) )
Anagori,
Рондо, пожалуйста, показывайте нам малышей в любых позах, в любых занятиях, в любом ракурсе:))). Очень нам хочется их чаще видеть!
Я хочу напомнить одну фотка маленького Нестора, которую сама обожаю, и другие отмечали, что она очень удачно иллюстрирует момент "единоборства": кто-кого?. Нестор нагло настаивает, что ему нужно непременно забраться на кровать, я же не позволяю этого. Он меня измором хотел взять- гавкал, лапы ставил( я сбрасывала), опять ставил лапы и гавкал, а сам косился на меня , пройдет "номер" или нет. Уже и Дима был готов дать слабину и говорил: "да пусти ты его к нам", но я - кремень. Я выиграла эту "битву титанов", щен с двух месяцев знает, что хозяйская постель - абсолютное табу:)):
а вот так ,распластавшись, он любил погрызть плинтусы и край дивана. По поводу дивана было серьезное объяснение, диван не пострадал:))
Наташа, узнаёшь " брата Колю"?