Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 06:26   #1286
Olga* вне форума
Olga*
Наставник

Получено благодарностей: 676 в 272 постах

Цитата:
Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
Olga*, хорошо малышу, привольно!
Да, Елена, сейчас тепло и стараемся как можно больше гулять.... Леончик очень любит приносить аппорт, пуллер или мячик- это у него любимая игра, а в парке играем в прятки, он меня ищет с азартом (я из-за куста подглядываю), а когда находит сильно радуется и веселится!
Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
Olga, я смотрю Вы тоже на ринговку перешли при выгуле Леончика?
Хотела Вам еще про резиночки сказать. Мне кажется или у Леона действительно тканевая резинка? А Вы не замечали когда их перевязываете, что хоть по несколько волосков, но все же на резинке остается? Если у Вас не остаются то Вам крупно поезло. Наше счастье с такими резинками кучу шерсти потеряло. А сначала и не заметно было. Мы топ ноты делаем силиконовыми резинками. Они тоже разноцветные и разноразмерные есть
Маська, вот Вы меня предупреждали об опасности ошейника для шерсти, и кстати, Вероника тоже.... а я люблю ходить с ошейником, привыкла... проходили два месяца- стала замечать что шерсть на шее протерлась, стала короче(( перешли по Вашему совету на ринговку. Я еще тонкую цепочку купила и цепляю к ней рулетку.
Резиночка тканевая, да, человеческая. И действительно, замечаю что несколько волосков на ней остается... даже не предполагала, что так тоже можно потерять шерсть. Правда носим ее не всегда, а только если надо побыстрее прическу обновить и мне некогда. Силиконовые у нас тоже есть.... Теперь буду иметь ввиду! Маська, спасибо за очередной совет!!!

За этот пост Olga* поблагодарили:
Удалить: