Закончился май-месяц. В конце мая Лесе исполнится год и она закрепила это событие своей первой течкой. Сейчас она "лысая" (по выражению овчарятников), поскольку находятся в летней линьке.
Белка живет счастливой жизнью "диванной" собачки, и вполне этим довольна:))
Но главное событие мая - это окончание учебного года моей дочерью. Седьмой класс школы она вновь окончила с отличием, а также порадовала нас и школу победой (1 и 3 место) в двух всероссийских олимпиадах и одной городской по математике.

Катя уже определилась с дальнейшим направлением своей учебы - она видит себя только в инженерном направлении. Ориентировочно ею также выбран ВУЗ для последующего обучения.
Я, конечно, мечтала, чтобы она стала медиком, но не судьба.

Дочь категорично заявила, что она "не любит червяков и лягушек", и чтобы я не питала ложных иллюзий на ее счет. Мои упорные попытки ее переубедить привели только к бунту, выразившемуся в резком снижении оценок по биологии. Причем биологичке в школе она честно сказала, что возникшие проблемы - это ответ родителям, которые ей "надоели ей со своим мед.институтом".

Пришлось отстать от нее и принять ее привязанность к точным наукам. Успеваемость по биологии тут же наладилась:)))