Наталья74, Спасибо , Наталья !!! Я видимо не так просто поняла , точнее меня ввело в заблуждение - выпускной бал и директорский бал . Я все вместе объединила . А куст с желтыми цветами это наверное Эшшольция была ? Огромный кустище вымахал за 2 года . Жалко его будет выкапывать и пересаживать . Калифорнийский мак , как его еще называют не переносит пересадку . Мгновенно , как стекло ломается с хрустом , пока его выкапываешь и быстро вянет в итоге , на новом месте . Но в запасе есть маленькие , весной вылезли ,вот и заберу с собой в новый сад . Мы переезжаем , пока ключи нам еще не дали , благоустраиваем сад . Травы там по по пояс было. Муж косой скосил , косилка ее не брала , быстро забивалась . Вот буду сейчас все по новому буду обустраивать там .Садовник из меня еще не опытный , только учусь. Но кое где еще и мужа учу . У родителей раньше дача была , видимо что то в жизни все же пригодилось .