Цитата:
Сообщение от Марина777
Так вот (если Вам ещё непонятно) - напомню, задав вопросик, маленький такой - что-то зачастили к вам на Украину ЦРУшники даже самый главный приезжал????
|
А Вы со свечкой на границе стояли ?
Да, мне кой чего непонятно. Вас так волнует приезд ЦРУ в Украину, а сотрудники ГРУ в Украине Вас не интересует.
Цитата:
Сообщение от Марина777
Послушайте, уважаемый! Норд Ост сюда равнять и все ваши примеры - это полностью зачеркнуть ВСЕ Ваши оправдания!!!! Вы прикидываетесь или в самом деле не понимаете откуда ноги растут????
|
Это когда я перед кем то здесь оправдывался??? Или у Вас мания величия?
А насчет откуда ноги растут я в курсе, только смысла излагать здесь смысла нет. Все равно не воспримите инфу. Для начала подумайте почему из всех областей Украины проблемными стали Донецкая и Луганская? Есть Харьковская,Днепропетровс ая, Херсонская, где преобладает русскоязычное население. Там все нормально. Странным не кажется?
Цитата:
Сообщение от Марина777
Я думаю, что и украинцы выветрят из головы ту пропаганду, которую им забили, и, наконец, поймут весь ужас происходящего.
|
Немного не то вы излагаете. Какая такая пропаганда? Скорее всего это у вас пропаганда. Вы боитесь всего: "америкосов", ЦРУ, правого сектора, "гомиков" и прочего (всего не вспомнишь).
Кстати. Много было постов насчет "гомиков" и ассоциирование с Украиной. Что у вас этого хлама нет? Приняв какие то законы от проблемы не избавится. Есть они и у нас и у вас и везде. И что тут такого?
Вы только воспринимаете ту информацию которая вам приемлима, и я так понял остальная просто чужда.
Цитата:
Сообщение от Марина777
они ограничены в информации
|
Сходите на Донецкий форум и сообщите им об этом. Узнаете много нового.
Кто вам такое сказал? Я вам говорю со 100% уверенностью - ограничений с доступом к различным сервисам НЕТ. Это я про интернет, про ТВ не скажу потому что не смотрю.