Нисколько не обсуждая замечание, хочу уточнить: если бы я высказала свое мнение в теме, где меня без меня обсуждали, это не было бы нарушением правил? А если я, не желая разжигать страсти, прокомментировала ситуацию в своей теме, это уже нарушение? Странная логика! Ну хорошо, спорить не буду. ))))
В таком случае прошу сделать замечание МР за весьма нелицеприятные и уничижительные высказывания в мой адрес. Почему-то этого нарушения модераторы, как всегда, не заметили. Но, как всегда, меня это уже не удивляет.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=27 пост 404.
[QUOTE=мон ренессанс;1221019......... donna-anna нередко держится на форуме так, как будто бы она находится у себя в Тюмени на творческой встрече с почитателями её таланта, где предполагаются исключительно славословия её, дорогой .....
[/QUOTE]
Вы не считаете, что переходить на личности и обсуждать профессиональную деятельность человека, тем более в его отсутствие, это, как минимум, не корректно? А между тем, у МР - это главное правило общения на форуме. Пожалуйста, обратите на это внимание.
А я всенепременно приму к сведению ваше замечание и больше не буду реагировать на пустопорожнюю болтовню глубоконеуважаемых мной дам, которым больше делать нечего, кроме как бегать по темам, которые им, по их собственному признанию, совершенно не интересны. Иначе - как здесь появились вы?