Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 22:32   #1
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Только что прошла Национальная выставка.
Мон Ренессанс представлял трех собак.
Результаты:
МР Джонатан Баттл, класс юниоров - ЮЧ НКП
МР Дама в голубом, класс юниоров - ЮЧ НКП, ЛЮ
МР Доротея, класс промежуточный - Ч НКП.
уффф....ура! мы это сделали! Юные серебристые :-))) устали все... но то, за чем ехали, мы получили. Тамара Шакировна выше написала о наших чемпионах и юных чемпионах :-)
Для меня это была первая выставка и это, конечно, не так просто...мандраж...и фиг знает, что делать... :-)) Благодарю всех, кто помог, подсказал, направил :-)))

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Особые поздравления Наташе с Дамой!
Наталья74, Наталья, благодарю Вас! :-))) Да, у нас был дебют и он удался :-) Дамина ЛЮ было неожиданностью... с моим сырым хендлингом-то! Да в сравнении с Джоном, ведомым Анной! В общем, сюрприз :-)

И еще была действительно хорошая и спокойная атмосфера. Это сравнивая с другими выставками, на каких мне довелось побывать в качестве зрителя... Тихо, мирно, довольно просторно...и погода чудная, и прогуляться было где, и ринги вовремя :-))) Так что отличный праздник пуделей и пуделистов в первый день лета :-))) Так что поздравляю всех причастных с этим событием! Ура серебру!
Организаторы молодцы и отметили особыми призами верных серебру заводчиков! Ну вы понимаете, кого я имею в виду ;-))) ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! :-))) фсё! пшла отдыхать!

4 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (02.06.2014), Magic Mist (02.06.2014), Наталья74 (02.06.2014), Парижанка-МВ (02.06.2014)