Цитата:
Сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, благодарю за рассказ о впечатлениях!
Завидываю белой завистью всем очевидцам сего памятного действа ( юбилейная националка!) и терпеливо
Цитата:
|
жду результатов, впечатлений и, конечно же - фото и видео)))
|
|
Настя, спасибо, что озвучила наши личные результаты. Вот честно - когда писала свой первый пост, просто об этом не думала.
И по поводу:
Цитата:
|
жду ......................... и, конечно же - фото и видео)))
|
Вот не поверишь - я так же этого жду, что касается моих личных собак...несмотря на личное там присутствие. Ибо исхитрилась именно в момент их экспертизы прогулять\прокурить всё на улице...Пришла уже к итогам. Впрочем, не ново и не удивительно - на то и пуделиные монки: вот они все здесь - родные и знакомые, и с каждым хочется пообщаться...и забываешь, зачем приехал...Т.е. вААбще.
Короче, бум ждать вместе...В нашей группе было двое людей, снимающих как фото, так и видео. Возможны варианты...Ежели будет что интересное выложить - непременно сделаю.
А ещё СПК устроил маленький большой сюрприз...некоторым. Я бы сказала - беспрецедентная акция, насколько я помню от
сотворения мира создания ВПК. Но и об этом хотелось бы говорить не просто, а с фото- и видеоматериалами. Пока же только поделюсь ощущениями - ну очень я была тронута таким вниманием к заводчикам...