Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 15:19   #8
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от commmaxc Посмотреть сообщение
А Вы со свечкой на границе стояли ?
Да, мне кой чего непонятно. Вас так волнует приезд ЦРУ в Украину, а сотрудники ГРУ в Украине Вас не интересует.
)))))) Я Вам отвечу в Вашем стиле - А Вы ЛИЧНО каждого сотрудника на Украине встречали или они Вам отчитываются когда и куда и в каком количестве прибыли!!!!!)))))

Цитата:
Это когда я перед кем то здесь оправдывался??? Или у Вас мания величия?
А насчет откуда ноги растут я в курсе, только смысла излагать здесь смысла нет. Все равно не воспримите инфу. Для начала подумайте почему из всех областей Украины проблемными стали Донецкая и Луганская? Есть Харьковская,Днепропетровс ая, Херсонская, где преобладает русскоязычное население. Там все нормально. Странным не кажется?
Вы лично во мне ооооочень сильно ошибаетесь, я очень хорошо воспринимаю информацию и очень хорошо обучаюсь (т.т.т.) во всяком случае за последние 50 лет своей жизни. Мании величия у меня нет, это я Вам на будущее. И я даже не обиделась и не психанула ))))). Просто каждый судит обо всем по мере своего окружения, развития, информации и т.д. и т.п.
А Вы дайте нам ссылочку на Донецкий форум, возможно мы по разным форумам ходим, ведь их несколько, да? И один из них ТОЧНО правосечный!!! И одесских - несколько. Вы там на какой ходите? И Севастопольский есть и на пёсике люди пишут, наши же люди, собачники с разными взглядами!!!
А я ещё на ФБ бываю и там мнооооого информации есть!!!!!

[QUOTE=commmaxc;1224565] Немного не то вы излагаете. Какая такая пропаганда? Скорее всего это у вас пропаганда. Вы боитесь всего: "америкосов", ЦРУ, правого сектора, "гомиков" и прочего (всего не вспомнишь).
Кстати. Много было постов насчет "гомиков" и ассоциирование с Украиной. Что у вас этого хлама нет? Приняв какие то законы от проблемы не избавится. Есть они и у нас и у вас и везде. И что тут такого?
Вы только воспринимаете ту информацию которая вам приемлима, и я так понял остальная просто чужда. [QUOTE]

Насчет того как мы "боимся" и кого мы боимся - наш ответ это КРЫМ!
Насчет гомиков - так эта с позволения сказать "культура" - пришла не с востока )))!!! Я уже выше Вам ответила, что читаю много где - но там, где по 10-20 постов подряд имеют через слово мат а то и в каждом слове, и требующих "москали - на ножи" - я не читаю, все те матерные слова я уже знала до первого класса и больше их почти не использую, только в случае с теми людьми, которые другого языка не знают и не понимают и обычно после 2-5 таких слов - они начинают их конспектировать. Я СТАРАЮСЬ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ МОЖНО ЧТО-ТО УЗНАТЬ, ЧЕМУ-ТО ПОУЧИТЬСЯ ИЛИ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ЗНАЮТ ИЛИ ЧТО-ТО УМЕЮТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, а не только прыгать умеют, доказывая своё национальное "преимущество". Я, кстати, процентов на 50, как минимум, украинка, и лично мне - СТЫДНО за такое поведение украинцев

Цитата:
Сходите на Донецкий форум и сообщите им об этом. Узнаете много нового.
Кто вам такое сказал? Я вам говорю со 100% уверенностью - ограничений с доступом к различным сервисам НЕТ. Это я про интернет, про ТВ не скажу потому что не смотрю.
Пришлите ссылку, пожалуйста, мы почитаем.

Цитата:
Слушаюсь! Отвечаю!
Встретились в аэропорту, пожали друг другу руку, покатались по Киеву, заехали в МИД, поели, попили. Далее не в курсе. Всех выгнали, закрыли двери, чтоб не подслушивали и вели светские беседы. О чем никто не знает.
А теперь серьезно. Вы подумайте - ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ? Если такая встреча и была, никто, кроме приближенных, не в курсе что, где, когда, кому, за что и сколько.
Неужели Вы в курсе? А может быть вы в курсе что Путин с Медведевым подписывает, о чем ведут беседы с посетителями?
Это бред задавать вопросы такого характера.
Так мы и подумали. Если в стране свергнуто законное правительство, представители правительства США раздают булочки и в интервью ОТКРЫТО говорят, что потратили 5 млрд. на свержение недемократического правительства в Украине, а потом еще руководитель ЦРУ признает ОФИЦИАЛЬНО, что приехал для того, чтобы проконсультировать временное правительство, то о чём здесь думать!!!! Тут уже все думалки за вас с нами передумали и решили!!!! А слово демократия - у американского правительства означает одно - беспрекословное исполнение их указов!!!
Неужели Вы этого не видите?
Буду признательна за интересные ссылки, я не шучу. И думаю не я одна.
Только не нужно ссылок на просто фото с гробами, где якобы лежат трупы русских и на фото машин, где нарислвано +200 - это не доказательство ((((. Мы помним, как совсем недавно из двух наших журналистов СБУ пыталось сделать суперагентов, так как реально больше не из кого!!!!
Да ещё помним как США, Европа и Украина кричали, чтобы отвели российские войска от границы!!!! Я как раз и живу на этой границе )))))! Мне о правдивости этих криков сразу всё понятно стало ))))) . Прилетело примерно 3-10 вертолетов и столько же БТР, как мне потом рассказали и стояли аж в километрах 100 примерно от границы. А мы в 80 км от Харькова живём, а от границы примерно км 40. Так что то, что пишут украинские СМИ, вызывает истерический смех даже у пятилетних детей!!! А тут Европа с Америкой испугались, про Украину я вообще молчу (((((. НЕ ВЕРЮ, пока реально не докажете. А доказательства я и самостоятельно пытаюсь найти - кричат же ВСЕ кругом, какие мы русские завоеватели и весь мир воюют буквально по нашей вине (((((. ОБИДНО!!!!

Последний раз редактировалось Марина777; 02.06.2014 в 16:16.

За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
Elvira (02.06.2014)