Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:25   #85
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я , все-таки, попала на Националку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собиралась поехать без собак, просто посмотреть, но за 1.5 часа до окончания регистрации зарегистрировала Дарта в ветеранах.
В Кирове подсела в вагон к девушкам из Перми и до Москвы доехала в ооооооочень приятной компании, в которую входили : Наталья Шачкова с Полем (Альквалон Сарданапал) , Ирина Ахмадиева с Боссом (Солнечный Лев Хьюго Босс) и Вера Эренбург с Тиффани Из Мимолетного Видения. У Тиффани были последние дни течки, но мы четко пасли своих кобелей и отслеживали ситуацию. Но мой Дарт ночью все-таки наведал девушку :), но получил отпор :). И Вера мне тут же вернула жениха :).
И, еще раз, спасибище большущее Ирине, что уступили с Боссом мне нижнюю полку. Вообщем доехали замечательно. Выгрузившись из паровоза в Москве , прогуляли собак, нашли шикарную большую машину с очень услужливым дядькой, который и довез нас до Сокольников и доставил прямо к павильону. Погода шикарная, солнечно, достали стульчики и уселись ждать открытия павильона в очень душевном состоянии. Заодно и собак глобально выгуляли :). Но оказалось, что мы сидим не у того входа. Собрали веши и покатили туда, куда надо. Входим в павильон одними из первых - и тут на нас накатывает состояние умиротворения - так все уютно и красиво оформлено!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!! Хлопочет Лена Внукова, проверяет все ли везде хорошо. Леночка, спасибо тебе большое за те 1.5 часа :))) !!!!!!!!!
Спокойно разместились, где хотели, никакой битвы за места, так как места было предостаточно.
Разложились, огляделись, прошли вет-контроль, пошли регистрироваться. На регистрации встречают Офелия Николаевна и Юлия Николаевна - без толчеи, спокойно, радушно, по-домашнему просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и потихонечку начинаем готовиться к рингам.
Я вначале готовила нашего кировского большого белого юниора - Анаджинг Вайт Бой. Мартин получил 2-е отлично в своем классе.
Потом начала готовить Дарта. Параллельно успела пообщаться почти со всеми знакомыми пуделистами!!!!
Всю выставку пребывала почти в нирване :)))) Так было все здорово!!!!!!!!!!
Дарт, как всегда, отработал на 100% в ринге - он это дело обожает просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне нравится, что ему нравится :))).
Дарт получает отлично , CW, ЛВ, в разновидности малый черный пудель.
Дальше - снова масса времени на то, чтобы посмотреть на шикарные ринги шикарных собак и пообщаться с пуделистами. Вообщем, полный релакс!!!!!
Дорогие организаторы, спасибо огромное за такую необыкновенную выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка Ежова, спасибо тебе за такое душевное отношение к владельцам экспонентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не передать словами какие были красивые заключительные конкурсы - все собаки очень высокого уровня и прекрасно подготовленные!!!!!!!
Мы с Дартом получили невероятное удовольствие от ветеранского беста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая поддержка от зрителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем - супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто удовольствие выставляться в такой компании!!!!!!!!
Дарт - BISV-3!!!!! Спасибо за красивые подарки, кубок и вкусные конфетки в красивой коробке!!!!!
Еще Дарту очень понравился мячик, котроый мы получили при регистрации!!!!!!!!

Заключительные ринги были просто шикарны!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю организаторов, победителей и участников с такой выставкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офелия Николаевна, Мария Николаевна, Ираида Кочергина, спасибище за роскошно накрытый стол!!!!!!!!
Все было очень вкусно!!!!!!!!

Обратно мы добирались в той же компании пермских девушек, на одном поезде, правда мы уже с Дартом ехали в другом вагоне. Спали без задних ног и проспали все остановки. Выгуливались уже в Кирове.

Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 02.06.2014 в 21:02.
2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить: