Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Я не знала, что у вас тоже королевские жили))) вот так - все начинают с королевских, а переходят на тоев и миниатюрных))
|
у меня сначала, с 83 по 93гг... были только большие пудели, а сын родился - в 88г. поэтому его няньчили только большие собаки... а Сантика ( первого малого) я приобрела, когда Саше было 5 лет ))) так вот Сантик всю жизнь обходил стороной маленьких детей, я еще смеялась, что Саша так его в детстве замучил ( не подумайте буквально, но болевой порог у небольшой собаки намного выше, чем у крупной), что на всю жизнь запомнил - дети зло ((( а вот Даня, сын Сантика, появился, когда Саше было уже 11 лет... вот он мальчишек просто обожал, и мог запросто сорваться с места и полететь вслед незнакомому пацану на велосипеде, он их всех считал за друзей, они с ним всегда играли в понятные игры !!! ))) объясняется это просто - мальчишки в 5-7 лет и мальчишки в 10-12 лет - это две огромные разницы !!!
Я уже почти молчу о том, что большую пуделицу Саша с удовольствием брал на улицу и гулял с ней с гордым видом, а маленьких нет.... "стремно" это, пацану с маленькой собаченцией гулять !!!
почта
ko-marik70@mail.ru