А как вас зовут? меня Юля.

[/B][/QUOTE]
А меня Елена. Ник по имени клички овчарюги, увы она его не оправдала. У меня муж из Казани, я у Вас лет 15 назад свою роториху брала- она от Брикса фон Ротен Уфера, -владелица Мурзова Ирина. Первый рабочий германский кобель был, дочечка вся в него - работала до последнего.Так что если где с Мурзовой пересечетесь, передавайте ей поклон и привет от Цоны-она должна нас помнить- на вашей выставке, под немцем, когда еще проверку поведения проводили, судья ее перепутал (по работе ) с кобелем и послал на показательное задержание...
Мантикора добавил(а) [date]1146626318[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Мантикора, приятно познакомиться.
Но почему Вы сами не хотите поехать, например, на Национальную выставку (которая, к тому же, скоро состоится), пообщаться с заводчиками, посмотреть на тех же красных той-пуделей живьем и выбрать самостоятельно, у кого покупать щенка?
|
О. поехать то я хочу.... Но, не имею ни возможности, ни финансового обеспечения. И даже постояв у ринга и пообщавщись , я же все равно правды не узнаю. Никто о своих проблемах распростроняться не будет.Услышу только хорошее, увижу только красивое, а как в зубы полезу или прощупать захочу -меня тут же и сожрут . Я не права?