А я, честно говоря, осталась недовольна( Меня очень смущает объективность судейства. Ну как кобель в 9 месяцев, неполношёрстный, с высоко поставленным хвостом, без пегмента ногтей, который при беге вперед-назад опускает голову и неумело передвигает ногами может опередить кобеля в 14 месяцев, с прекрасным пегментом шерсти, кожи и ногтей, с правильным положением хвоста, при беге не смотрящим в пол и бегущим ровно! Этот кобель выставлялся на Евразии под судейством ZVI KUPFERBERG (второе место после кобеля из Германии, 3 место на Юном Хенжлере), на CACIBе в Перми закрыл ЮЧР + участие в БЭСТе, на монопородной выставке в Екатеринбурге - КЧК под Янчевым (член Президиума РКФ, Вице президент РФСС, начальник Приморского краевого клуба собаководов), в Кунгуре САС, ЛК у Сармонт (владелеца питомника пуделей). Я не сижу с собакой на одном месте, у меня по моей собаке заключение уважаемых экспертов, да и Китченер никаких дефектов не выявила в описании. Чем может похвастаться тот кобель?! Честно говоря, меня задело!
|