Юта,
Наталья74,
Magic Mist,
Svaiya,
EGOR,
Larissa,
swlena,
svetlana-2011, спасибо всем большое, девушки, за проявленный к нам интерес и поздравления!
Да, программа-минимум выполнена - каждый в своём классе получил высшую оценку и хорошее описание, несмотря на то, что представлены собаки были не в лучшей своей форме: Джон в стрижке постколтунизм, Дора в кондиции стиральной доски и Дама практически не отхендлерованная. С окрасом же, т.е. с окончательной его стабилизацией, ещё ждать и ждать. Я никогда не тороплю это событие, "искусственно" (ради выставок) в этот процесс не вмешиваюсь. Всему своё время, и для каждой особи оно индивидуально...Пока же собаки цветут классически, сообразно своему возрасту (1год 5 мес.).
Впечатления же вообще о выставке остались самые лучшие. Ну, не без некоторых вопросов, конечно,...но это дело обычное.
Очень тронула меня совершенно беспрецедентная акция\номинация СПК, которая была названа:
За преданность малому серебру. Для меня это явилось полной неожиданностью и сюрпризом. Всё обставлено было мило и торжественно, с вручением ценных подарков. Вот что получила я:
Кроме того, что это было очень приятно, эта вещь оказалась более чем кстати, т.к. буквально незадолго до выставки у меня сломались последние часы (в моей комнате). Мало того, эти часы исключительно подошли мне по интерьеру, стилю; в частности, вот к этим моим бессменным любимым розам, которые можно увидеть фоном почти на каждой нашей фотографии: