Всем большой привет! Вчера поздно вернулись из Москвы, сил не было сесть за комп. А сегодня выяснила, что фотоаппарат в бардачке машины остался, так что пришлось ждать, когда Дима с работы вернется.
Полный отчет о событии дам по-позже, ближе к ночи.
Пока только сообщу, что я результатом я чрезвычайно довольна! Нестор был такой умница! Не трепал мне нервы, не капризничал, показался во всей красе. Получил от такого эксперта( г. Китченер- огромный авторитет в пуделином мире) описание с отличными характеристиками, стал ЛПП в конкуренции с очень красивой сукой. В бесте больших он стал четвертым, но и это меня не огорчило, поскольку все собаки были очень красивы , и эксперт очень долго выбирала, руководствуясь уже не стандартом( по стандарту все хороши), а своими личными предпочтениями. Мы с Нестором с огромной гордостью стояли в ряду лучших больших пуделей главной монопородной выставки России! И Нестор в БЕСТЕ показывался очень достойно. Обычно я недовольна его показом в залах, он в залах никогда не в кураже, просто выполняет работу. А в этот раз он просто молодчина, на мой взгляд!
Я обязательно покажу видео БЕСТА больших. Только сейчас ну никак не могу. После полуночи все выложу.
Спасибо всем, кто болел за нас, кто радовался нашему успеху, спасибо за поздравления!
На выставке было много очень радостных встреч, очень приятного и полезного общения. Об этом тоже расскажу по-позже вечером.
|