Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 22:16   #374
Беркенблит вне форума
Беркенблит
Новичок

Получено благодарностей: 17 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Satelitlive Посмотреть сообщение
А я, честно говоря, осталась недовольна( Меня очень смущает объективность судейства. Ну как кобель в 9 месяцев, неполношёрстный, с высоко поставленным хвостом, без пегмента ногтей, который при беге вперед-назад опускает голову и неумело передвигает ногами может опередить кобеля в 14 месяцев, с прекрасным пегментом шерсти, кожи и ногтей, с правильным положением хвоста, при беге не смотрящим в пол и бегущим ровно! Этот кобель выставлялся на Евразии под судейством ZVI KUPFERBERG (второе место после кобеля из Германии, 3 место на Юном Хенжлере), на CACIBе в Перми закрыл ЮЧР + участие в БЭСТе, на монопородной выставке в Екатеринбурге - КЧК под Янчевым (член Президиума РКФ, Вице президент РФСС, начальник Приморского краевого клуба собаководов), в Кунгуре САС, ЛК у Сармонт (владелеца питомника пуделей). Я не сижу с собакой на одном месте, у меня по моей собаке заключение уважаемых экспертов, да и Китченер никаких дефектов не выявила в описании. Чем может похвастаться тот кобель?! Честно говоря, меня задело!
честно говоря меня вообще поражает что вас задело... у нас кобелю всего 9 месяцев, да, мы не в шерсти, но где и в каком месте у нас высоко посажен хвост я вообще не понимаю... то что у вас есть уже регалии и награды делает вам честь, а мы вообще в первый раз вышли по ЮНИОРАМ.. нам, повторюсь, 11 мая исполнилось 9 месяцев.. а по поводу родителей, мама у нас ЮЧР и ЧР закрыла в 15 месяцев, пап у нас тоже вполне узнаваемый кобель.. а кто у вас родители? что то я не наблюдала папу вашего на выставке... мы были на выставке по взрослому впервые, это не только дебют моей собаки, но и меня в частности... да, есть косяки которые мне нужно исправить, но косяки мои, никак не недостатки кобеля.. и еще прежде чем заглянуть под хвост другому, посмотрите что у вас под хвостом, наверняка не букет ландышей...
За этот пост Беркенблит поблагодарили:
Удалить:
Darena (03.06.2014)