Цитата:

Сообщение от  Юта

Вот,вот...сами владельцы (я не скажу что все,но хватит и одного)порой так себя ведут на выставках(мусорят,собаки без поводков,шумят и курят,хамят или ещё там что....) 

| 

вот-вот...((( и гадят собаки в этих помещениях, и владельцы за ними не убирают.... причем хуже всего, по-моему опыту, дело обстоит с владельцами крупных собак (!), я вообще не понимаю, как может наср...ть алабай, например, стоящий рядом с хозяином, хозяин будет на него смотреть в этот момент, мило улыбаясь, а потом развернутся и сбегут из помещения на улицу ( типа - мы это не мы...)...??? и таких случаев происходит не один и не два за выставку....  и все увещевания - "люди! следите за своими собаками" - кем-то воспринимаются буквально, но при этом обязательно найдутся человек -цать, которые испортят все положительные впечатления о собаковладельцах вообще !!!
У нас все Дома Культуры, после того, как там сделаны хорошие ремонты, в проведении выставок собак отказывают...........

почта 
ko-marik70@mail.ru