Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 01:09   #3084
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Мы с Ниной договорились, что не будем перебивать друг друга рассказами, а "выступим" по очереди: сначала я с выставкой, потом она про Германию:)).

Начало выставки было очень ранним для нас, в 10 на ринг вышли большие. Эксперт сразу дала понять, что судить будет внимательно, строго. На моих глазах отличная ( на мой взгляд) черная сука покинула ринг с оч.хор. Потом вторая черная собака ушла с оч.хор. Честно говоря, стало как-то не по себе. Но когда вышли в ринг и Нестор хорошо побежал, когда я увидела, с какой улыбкой эксперт смотрит на него, немного успокоилась:)).
Эксперт разглядывала во всех подробностях скулы, подбородок, зубы:))

А вот наша конкурентка Морошка Фиджи:

Желанный результат:))

За нас болела группа поддержки: Vinolga( Оля), её муж Саша и их замечательный пес Дезмонт. Я за Дезмонтом с удовольствием наблюдаю с его рождения. Очень красивый малый серебристый кобель из питомника Мон Ренессанс. Он на выставку пришел потусоваться , пообщаться, что и делал с удовольствием. Мы с Олей решили наших парней вместе на ринг в перерыве вывести:))

Но Нестор в своем "амплуа": полез доказывать, что он самый лучший и его нужно любить и хвалить и с ним обниматься:))

Оля!Встреча с тобой, с Сашей и Дезмонтом невероятно украсило нам этот день! Спасибо вам огромное за теплоту и дружеское внимание!

После ринга у нас было очень много времени до БЕСТа( с 11 часов до 16). Мы не теряли времени даром:))

слева направо: Ленчик, Алиса, Винолга, Эмерей. Разливает Саша( муж Ольги).
Все довольны:

Дезмонт развлекал нас своими трюками. Зайку он делает без всякой команды. Стоит ему понять, что на него смотрят, он тут же встаёт "в зайку", требуя, конечно, вознаграждения:

А это выполняется команда "поклон":

Продолжу в следующем посте.

Последний раз редактировалось Алиса; 04.06.2014 в 01:12.

8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (04.06.2014), Gernika (04.06.2014), MISTER TWISTER22844 (04.06.2014), TAIL (04.06.2014), Vinolga (04.06.2014), ариша (04.06.2014), МаргариттаМ (04.06.2014), Наталья Колесникова (04.06.2014)