Цитата:
Сообщение от Юта
Марина777, мою Заю ,когда она была ещё щенком,один такой ребёночек подошёл и огрел лопаткой по спине...а мамаш орала,чего это мы тут ходим,когда они тут гуляют...
|
УЖАС!!!!! А я один раз чуть не подралась с мужчиной, примерно, после 22 часов, выгуливающего в ЭТО время ребёнка, который два!!! раза стукнул пуделя знакомой под ребра, один раз она увернулась, а второй раз - попал!!! Так вот когда она сделала ему очень культурно замечание - он че-то хаманул, уже не помню что, а когда я вписалась на защиту - он сказал, что набьет нам морды и встал навстречу, только вот когда увидел, что я иду на встречу, а не убегаю, поджав хвост - отступил и сел назад на камушек, на котором сидел!!!! Я, конечно, ему сказала, всё, что о них думаю, т.к. и жена его из-за кочелей навстречу выскочила, в том числе, что он и не мужик!!!! Он, сидя на камушке - послал меня в известном направлении (при своем ребенке, заметьте), я, естественно отправила его на "прогулку" тоже. Хорошо, что моя Вирона к детям не подходит. Да и вообще, я обхожу таких родителей с детьми, которые гуляют после 22 часов!!!! Идиотов немало!!!! И если они так к себе и своим детям относятся, то лучше с нашими собачками их обойти!!!!!