Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 17:45   #887
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
А я обязательно в Крым поеду отдыхать. У нас на работе, все в этом году только и говорят об отдыхе в Крыму. Я там последний раз была в 1998 году, в Евпатории.
Да мы что - не русские что-ли, если укроСМИ говорят, что В Крыму будет пусто - значит лишь бы нам всем мест хватило в Крыму-то ))))). У меня тоже много знакомых, которые давно в Крыму не были - так, говорят, что в Крым по-любому поедут, хотя бы на недельку, чтобы денежек в Крыму оставить для оборота - из ПРЫНЦЫПУ!!!!! Уж если они говорят, что раньше весь Крым жил только за счет украинских туристов )))), то что будет, если хотя бы каждый 100й россиянин в Крым поедет???? Хоть бы дороги выдержали такой напор!!!! Да ещё это будет самое спокойное, в плане военных происков, место!!!!!! Самолеты уже летают, всё как обещали!!! У нас раньше не было прямого рейса в Крым, а теперь три раза в неделю уже сейчас есть ))))!!!!! Лишь бы море из берегов не вышло от количества отдыхающих

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (04.06.2014), Юта (04.06.2014)