Так как времени до поезда было много, мы выселились на улицу, Ирину оставили сторожить вещи, а сами разбрелись в разные стороны. Мы с Тиффани пошли за мороженым. Тиффани была уже в папильотках, можно сказать, в домашнем виде, но люди ахали и охали, восхищаясь. Ну прямо очень много! Или день был такой хороший и у всех хорошее настроение

Меня поразил один факт. Я увидела много гуляющих нарядных пожилых людей, парочками, компаниями, семьями. Гуляли сами, без всяких внуков, в красивой одежде, шляпках, туфельках, прическах. Такие прелестные старики и старушки! У нас вот так в парках гуляющих не встретишь пожилых. Только если с внуками. А так все на садах-огородах корячатся. А здесь коренные интеллигентные москвичи. Кстати, я на обратном пути заблудилась, стала спрашивать у молодежи про наш павильон, никто не знает. А потом стала спрашивать у стареньких, так сразу говорили, куда идти. Они также все восторгались собачкой моей)) мелочи, а приятно... Я эти похвалы принимаю так, как будто это мной восхищаются

Или же просто это радость, что я к этой красоте имею непосредственное отношение и не без моих стараний эта красота существует.
Простите, устала сегодня уже, завтра еще кое-что интересное напишу...