Наталья74,
sswetllana,
Юта,
Lara,всем спасибо за отзывы!))Я сама не знаю,как и чем всё это объяснить,потеря Патьки,потом тут же находка этой потеряшки...я очень сильно переживаю потерю моего солнечного рыжика Чипушки...а тут когда потеряла,а потом нашла Патьку,на следующий день мы поехали на дачу и я конечно же думала обо всем случившимся,и приехав на дачу,пошла в очередной раз навестить Чипушку(он похоронен на участке)пришла к нему,и тут же мысль у меня в голове проскочила:"Чипуля,малыш мой,не могу я без тебя,без тебя у меня всё не так как надо,вон даже Патька от меня сбежала,вернись ко мне,вернись другой собачкой..."И вот(ну это просто МИ-СТИ-КА какая-то)на следующий день(31мая)к нам попадает эта собачка...совпадение конечно,но что-то в этом есть,видно так дорлжно было быть.
Теперь отвечу на ваши вопросы.
1.Собачка здорова,но не ухожена.
2.Щенки"мальчик"и "девочка" тоже здоровы,но они не пудели совсем...
А теперь и конец этой истории.Собачка хоть и не ухожена,но явно домашняя,на ней был надет жёлтый ошейник и любимая,очень добрая и ласковая,не худая,что натолкнуло нас на мысль,что потеряна она недавно.Ну вот мы и решили поискать её хозяев.Ещё в понедельник,приехав с дачи,я дала объявки в газеты и и-нет,а в ответ-тишина.Но мы не сдались распечатали объявления с фото и решили их разклеить в том районе,где нашли пуделишку.И вот расклеивая объявки эти,мама совершенно случайно увидела женщин,которые гуляли с собаками и они по фото опознали собачку-"Так это же Лизка,в такой-то квартире живёт,на ней жёлтый ошейник и ещё она у них беременна была,повязалась с какой-то дворнягой..."ну тут всё и выяснилось,как оказалось-собачке уже 6лет,хозяева- 80летняя бабулька,и внук,лет 20 ему.Бабуся,даже заболела от переживаний,но вот поискать-то они её как-то не додумались,думали сама возможно ещё домой вернётся...но как сказал парень"Бабушка так переживает сильно,что уж даже хотел объевления о пропаже напечатать"Ну,вообщем, поблагодарили нас,забрали беглянку-Лизку и щенов и все остались довольны,вот такая невероятная история со счастливым концом.

)))