Цитата:
Сообщение от commmaxc
Конечно правосечный!!! Особенно официальный. Впрочем судите сами
Как видно создан давненько, матерщины нет, а если вам что то не нравится, то не нам судить какой он. Я к примеру, не обращаю внимание на пользователей с кол-вом постов менее 50.
|
Да, сайт уже точно не новый ему аж 6 лет и, если я не ошибаюсь, он оформлен красно-черным флагом или это не он? Я открыла пару таких и охота пропала дальше ходить, где нас, россиян, обзывают всяко. А за что????
Цитата:
Сообщение от commmaxc
Ну вырвали фразу Мао Дзедуна из контекста. И что? А дальше Шустер что сказал или что спросил у присутствующих вас не интересует? Или этого предостаточно?
|
Так не только Шустер эту фразу произносил, но и Фарион ваша.... И действиями это подтверждают. Мне понятно, что новой власти надо удержаться любой ценой, т.к. своя рубашка ближе к телу. А народ-то после лозунгов и обещаний всё равно хлебушка захочет и всё равно не захочет, чтобы его травили. А нет людей - нет проблем. Хоть цианид по земле разливай - возмущаться НЕКОМУ!!!!! Вот поэтому и лупят по мирному населению и коридора для вывода детей и женщин не дают, да ещё и заявляют, что никто не просится. А в Ростове объявили чрезвычайное положение - не справляются с вывозом людей, причем люди хотят уехать вглубь России - подальше от границ!!!! Может это и не так, как нам показывают и рассказывают, но у нас тут есть люди и из Ростова -
они могут рассказать, как у них это на самом деле.
Да уже и CNN подтверждает то, что говорят ваши люди из Восточной Украины, а не то, что говорят официальные власти из Киева!!!!