abliv, девочек аж 4 :) пока предварительно занята самая крупная Фифа. До выходных решится вопрос с её переездом или нет в новый дом. Ещё одна девочка останется дома-выбрать я её ну никак не могу! люблю всех :(
Все девицы-разные. Клепа-Злата самая светлая. Остальные приблизительно одного тона.Ростом-покрупнее Фифа,Фру и Злата приблизительно одинаковые. Фиона самая мелкая. в воскресенье буду их взвешивать мерить. Характеры тоже различаются: Фифа в папу спокойная (относительно). Когда видит,что все внимание только ей-просто королева!
Фиона-абсолютная противоположность! Сорванец и заводила. Она с братом могут остальную гвардию завести туда,куда Макар телят не гонял-во дворе у меня можно и такие места найти :)
Фру тоже игрунья. Злата уже четко определила,что здесь она хозяйка и пытается качать права. Даже цепной собаке Жуже высказывает-не там сидишь, не так в будке лежишь,не туда смотришь,отдай свое мясо из будки!
Но все щенки ласковые,лизучие,любят сидеть на ручках, а вечером укладывать меня спать. Смотрят внимательно мне в глаза-очень им нравится смотреть,как ресницы хлопают :) После вечернего ритуала укладывания меня спать уходят под диван.
Как и мама Лиса-очень прыгучие. Курские девочки видели,как самая мелкая летала с крыльца и пыталась также в 2 мес обратно залететь через 2 ступени. Сейчас им почти 3 месяца-преград для них практически нет.
Про цену написала Вам в личку.
в выходные,надеюсь,покажу московские фото Фру и Фифы. в следующие выходные будут фото всей малышни.
|