Цитата:
Сообщение от Алиса
И у меня все псы выросли на натуралке. Никаких проблем не возникало. А вот то, что на натуралке растут больше, я убедилась. Да и народ подтверждал многократно. Когда пятимесячного Нестора принимали за семимесячного мальчика, то, узнав, сколько ему на самом деле, спрашивали: а он у Вас на натуралке?
|
Ира, у меня тоже ВСЕ на натуралке... и ВСЕ разного роста... утверждение, что на натуралке щенки растут быстрее и по росту больше сверстников - это очередной миф, который никак не подтверждается в жизни ))) какой рост заложен - такой и будет )))
еще один ( уже совсем жестокий миф) - недокарливать щенков миниатюрных пород, чтобы не росли, я услышала в первый раз от заводчиков (!)....((( но даже такие недокормыши-заморыши все-равно будут такого роста, какого должны быть, попав к нормальным хозяевам и откушав вдоволь пищи - они сразу "пойдут" в рост )))
почта
ko-marik70@mail.ru