Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Моя личная позиция. Никому ничего не советую - всё индивидуально. Я сторонник смешанного кормления - "сухое\мокрое". С превалированием в процентном отношении от суточной нормы сухих профи-кормов. Кстати, норма для меня - не указание мне на пакетах граммов по возрасту и весу, а попросту кондиция и общее состояние собаки. Ибо, ещё раз - всё индивидуально. МетаболизЬм-с...
|
Я, не претендуя на то, что это действительно оптимальный вариант, согласна. Мы тоже так питаемся. Где-то в 14 часов - первое кормление - АКАНА ЯГНЕНОК-ЯБЛОКО и немного вареного мясного фарша, говядина или индейка. Сушки чуть меньше нормы (где-то 150 г, фарша 2-3 столовые ложки). Все говорят, что нельзя смешивать, но мы смешиваем. Вечером - 200 г сушки, опять же фарш, и через день еще по полпачки творога, хорошего, не творожного продукта. Когда мы сами едим, они любят попрошайничать (ужас - ужас!!!) Угощаем, чем придется, но понемножку. Фрукты - овощи не любят, приучить не смогли. Когда идем гулять, всегда с собой вкусняшки, как правило, это кусочки твердого сыра или сушеная в микроволновке печенка (легкое). Они в парке без поводков, вкусняшки берем, чтобы "ко мне" мгновенно срабатывало. Дома всегда свежей отфильтрованной воды вдоволь. Вот так, как-то.