Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 21:33   #1702
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Естественно, если собачка по "генетическим факторам" не может быть крупной, то сколько натуралкой ни корми, больше, "чем заложено", не вырастет. Но если "заложено", то можно "подтолкнуть" кормлением.
Ира, а зачем толкать?! надо просто добротно и сытно кормить щенка ))) пускай себе кушает хорошие продукты и растет !!!

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Наташа, а вспомни историю с нашей Любавой в Германии. Каким заморышем она была, когда её отняли у мерзких хозяев! В два раза меньше однопометницы Фирки, которая была на натуралке. И как она выровнялась по росту , попав в заботливые руки.
А вот история с Любашей - это иллюстрация - что будет со щенком, если его кормить плохо, скудно и дешевыми кормами сомнительного качества... Любаша была истощена, значит ее просто ОЧЕНЬ плохо и недостаточно кормили (((
Цитата:
Сообщение от Nazie Посмотреть сообщение
Мне вот рекомендации дополнительного приема витаминов всегда казались чем-то странноватым...
Недавно читала книжку весьма известного врача, кмн а. Мясникова, так вот он однозначно утверждает что последние исследования доказывают, что здоровому человеку принимать витамины не стоит. Да, речь о людях, а не о собаках, но есть ли разница?
я тоже считаю, что бесконтрольным и частым потреблением витаминов не следует увлекаться... и представляется мне, что разницы между людьми и собаками в этом вопросе никакой...
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 06.06.2014 в 21:35.

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить: