Цитата:
Сообщение от Алиса
Естественно, если собачка по "генетическим факторам" не может быть крупной, то сколько натуралкой ни корми, больше, "чем заложено", не вырастет. Но если "заложено", то можно "подтолкнуть" кормлением.
|
Ира, а зачем толкать?! надо просто добротно и сытно кормить щенка ))) пускай себе кушает хорошие продукты и растет !!!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Наташа, а вспомни историю с нашей Любавой в Германии. Каким заморышем она была, когда её отняли у мерзких хозяев! В два раза меньше однопометницы Фирки, которая была на натуралке. И как она выровнялась по росту , попав в заботливые руки.
|
А вот история с Любашей - это иллюстрация - что будет со щенком, если его кормить плохо, скудно и дешевыми кормами сомнительного качества... Любаша была истощена, значит ее просто ОЧЕНЬ плохо и недостаточно кормили (((
Цитата:
Сообщение от Nazie
Мне вот рекомендации дополнительного приема витаминов всегда казались чем-то странноватым...
Недавно читала книжку весьма известного врача, кмн а. Мясникова, так вот он однозначно утверждает что последние исследования доказывают, что здоровому человеку принимать витамины не стоит. Да, речь о людях, а не о собаках, но есть ли разница?
|
я тоже считаю, что бесконтрольным и частым потреблением витаминов не следует увлекаться... и представляется мне, что разницы между людьми и собаками в этом вопросе никакой...
почта
ko-marik70@mail.ru