Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 21:54   #2124
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Те дети Киспаса, что были на Урале и в Сибири ( а их тут было довольно много из разных помётов - три помета в Делисс Серпантин, одноплметники Ред шанс К в Томске, в Омске - Аванесс С Семеновской и два инбредных на Киспасап помета от его внучки Ласточки с Иртышких Берегов), кого я видела лично, практически все отличались красивыми головами и отличными подбородками. Красивые были головы стабильно. Потому в моём понимании в собаках линии Киспаса с формой головы проблем не было.

Самого Киспаса я видела только на фото, потому с очевидцами еснно не спорю.

Про написание. Сорри, пишу с планшета, а он сам иногда правит по личному усмотрению. Потому не всегда отправляется то, что набиралось. Ошибка была непреднамеренной.

Arci-i-Lui, у нас в городе есть красный той весьма непозорного экстерьера 2-1 на Эльдорадо инбредный - ючр, ЧР, чркф, САСИБ,до чспк один кчк остался. Но от него большая вероятность перекусы получить, так как у него самого до трёх месяцев прикус был клещеобразный. Потому его для вязок особо и не рекомендую. Может дать брак по прикуса с большой вероятность.

Сама же на него имею некоторые планы, через 4-5-6 лет имею задумку вернуться на эти крови снова. За свои любимые плдбородки я готова платить риском перекуса.

Омская тойка от Киспаса красивая, как я уже писала - не оставила потомства... Тои на кровях помёта Ред Шанс К были получены в Томске в питомнике Амберс Фэнтази ( вл. Марина Шабуцкая), но там уже довольно далеко Киспас стоит у этих тоев.

На всякий случай, ещё раз отмечу. Подавляющее большинство детей Киспаса было НЕ тоями, тоями чаще в его потомстве были внуки, правнуки... Но не дети. И я от Киспаса у нас в основном наблюдала собак в пределах ам. миниатюры, чаще всего рост его детей был в пределах 32-37 см (тех, что я видела - а это 16 собак из 8 разных помётов).
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Ирина Москва (06.06.2014), Юта (07.06.2014)