Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 01:30   #424
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
О. поехать то я хочу.... Но, не имею ни возможности, ни финансового обеспечения. И даже постояв у ринга и пообщавщись , я же все равно правды не узнаю. Никто о своих проблемах распростроняться не будет.Услышу только хорошее, увижу только красивое, а как в зубы полезу или прощупать захочу -меня тут же и сожрут . Я не права?
Вы и правы и не правы одновременно.
Про поездку на выставку - было бы желание, а возможности найдутся. :)

Постояв у ринга - всей правды не узнаете. Вопрос: а что Вы имеете под этим ввиду? Наследственные заболевания? А почему думаете, что на выставке не узнаете, а в Интернете Вам все скажут?..
Наследственные заболевания - об этом написано в пуделиных и ветеринарных журналах. Катаракта, смещение коленной чашечки, панкреатит, больная печень, склонность к аллергии... Чем там еще наши мелкие страдают? Да разные заболевания есть. По моим наблюдениям, наиболее часто у тоев-карликов встречаются последние четыре из вышеперечисленных.
И думаете, кто-нибудь из заводчиков скажет, что у его собак те или иные заболевания? А верить тому, что будет сказано о конкурентах - сами понимаете - нельзя.

Посмотреть зубы и дать собаку пощупать (если, конечно, не перед выходом в ринг - чтоб не помять прическу) Вам совершенно без проблем позволит владелец любой собаки, у которой нечего скрывать. :) В смысле - у кого зубы все и хорошее сложение. :) А если не дает - значит, что-то не так. Поверьте. :)))

Mannique,
Цитата:
ои не знаю, я со скидками постоянно косметику евриков на 200 покупаю, ножницы 60-70 евриков, резинки, бумага, ринговка 40 евриков ... я 4его не там беру ?
ойййй... мне прям стыдно признаваться... У меня косметика человеческая и совершенно недорогая. Бумагу не покупала отродясь. :) Целлофаном или одноми резинками обхожусь. :) А резинки покупаю разные. И дорогие, и дешевые. :)