Цитата:
Сообщение от Наталья74
Большое удовольствие получила от видео:)))
|
Наташ, я с этим видео уже замумукалась...Не пойму в чём дело. Рабочий материал был нормальный. При выкладывании на ю-туб изображение стало восприниматься как-то "дискретно" что ли, рывками; люди и собаки двигаются как марионетки. Вот интересно, это только у меня так воспроизводится? Как у Вас?
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Очень здорово было увидеть все ваши выступления, и собак, и почувствовать атмосферу выставки
|
Тут, конечно, далеко не вся атмосфера выставки по простой причине, что видео снималось с акцентом именно на наших собак. Но общевыставочные фрагменты, безусловно, туда попали.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Анна такая уверенная, а Наталья - такая деликатная в ринге:)) И собаки это чувствуют.
Молодцы!!!
|
Ну, безотносительно к аниной уверенности, Джон по-другому держаться просто не умеет: ему не даст его знаменитый перед и отменная доза наглости и прочего куража. Вот уж кто в себе уверен, так это Джон. Вот жеж...назвала я собачек - Джонни Баттл, Батлер - боец, воин....итить...<
battle - сражение, битва>
- вот шерсть на ём скоро кааааак отрастим! Е.И. клялась чесать кобелюку...ага...И тут же уехала в очередную командировку.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
а Наталья - такая деликатная в ринге:))
|
Наташу с Дамой надо поздравлять отдельно. Для них обеих всё было впервые. Ну просто да, оно -
Первый бал Наташи Ростовой...(с) И бал удался. Ведь она же там ещё и всех нас "сделала" (Джона с Дорой). Ну, слегка покапризничала, конечно, как дамам положено, а потом каааак пошла! ну и обошла....Ну а серьёзно, я считаю что для дебюта на выставке такого ранга и без особой предварительной подготовки - очень даже неплохо. Я бы даже сказала - отличный старт.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Тамара Шакировна, поздравляю с призом "Верности"!
Пусть время будет не властно над Вами, питомником и делом, которому Вы посвятили столько лет жизни!
|
Ага, ну прямо
Лорд-хранитель-печати.(с)

А можно и так эти часы трактовать - уходит моё время.

Ну, это находясь в состоянии мертихлюндии...
Спасибо, Наташа!

Это было действительно очень приятно...