Цитата:
Сообщение от na minutku
но мы же это едим? почему мы, люди, не производим себе сушняк? дешево, сбалансированно, полезно! :-) и не надо тратить драгоценное время на готовку!
|
Сублимированные продукты, так сказать, сушняк, насколько я помню с детско-юношеских лет, всегда производили... Мы брали такое мясо в походы. И в те времена это стоило не дорого. А сейчас очень даже не дешево!
http://www.ekush.ru/myaso/42
И для справки:
"Для что того чтобы изготовить 1 кг сублимированного мяса, используется 4– 4,5 кг свежего мяса."
Сегодня дешево стоят только Соевые сублимированные стейки, 80 г - 30 р.) Но что бы они получились вкусными и съедобными, придётся попотеть над рецептом приготовления и сковородкой!))