Цитата:
Сообщение от TAIL
Сублимированные продукты, так сказать, сушняк, насколько я помню с детско-юношеских лет, всегда производили... Мы брали такое мясо в походы. И в те времена это стоило не дорого. А сейчас очень даже не дешево! http://www.ekush.ru/myaso/42
И для справки: "Для что того чтобы изготовить 1 кг сублимированного мяса, используется 4– 4,5 кг свежего мяса."
Сегодня дешево стоят только Соевые сублимированные стейки, 80 г - 30 р.) Но что бы они получились вкусными и съедобными, придётся попотеть над рецептом приготовления и сковородкой!))
|
ну правильно! чтобы это можно было съесть, надо приложить усилия. собакам в таком случае (ну, если не хочет сушку свою жрать) предлагается фарш подбросить и перемешать или сыр, например.