Нашла на другом сайте каком-то:
Цитата:
Ингредиенты:
Дегидрированное мясо ягненка, мясо ягненка без костей, резаный овес, горох, цельные яблоки, цельный картофель, подсолнечное масло, овсяные хлопья, печень ягненка, вяленая на солнце люцерна, цельная груша, сухие водоросли (источник ДГК, ЭПК), клетчатка гороха, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветки календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, розмарин, плюс витамины и минеральные вещества
Метаболическая энергия составляет 3505 ккал/кг (421 ккал на чашку 250 мл), где источником 27% энергии является белок, 40% - жир и 33% - фрукты, овощи и резаный овес
Состав: Белок 25%, Влажность 10%, Глюкозамин 700 мг/кг, ДГК / ЭПК 0,2% / 0,2%, Жир 16%, Кальций / фосфор 2,2% / 1,4%, Клетчатка 4%, Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5% / 0,5%, Хондроитина сульфат 500 мг/кг
|
Итак, навскидку по среднему:
горох содержит 25 процентов белка, 20-50 процентов крахмала
овёс содержит 10 процентов белка, до 55 процентов крахмала
картофель - 2 процента белка, зато 17 процентов крахмала
люцерна содержит 15-25 процентов белка, крахмал упоминается, но видимо мало его там
батат - белок 19 процентов, до 28 процентов крахмала и сахара
тыква - белок 10 процентов, крахмал тоже есть
Итак, весь этот белок вместе, из разных продуктов, составляет те самые 25 процентов белка в корме.
Разве нет?
А сколько приходится на мясо - неизвестно.
А куда делся крахмал из состава корма, не понятно? В исходных продуктах он есть.