Дорогие «АТАМИКИ»! У нас в питомнике новые достижения , новые победы!
Мы посвящаем их ушедшей от нас на этой неделе Зое Павловне Захаровой. И одна из нарушительниц покоя -внучка собаки разведения Захаровой З.П. Лолиты Из Моей .Мечты . Это - ATAMI GLAMSHINING BLACK GOLD (Пуговка)
На прошедшей 7 июня 2014 г. В г. Новороссийске
Интернациональной выставке САСIB-FCI «Жемчужина Черноморского Побережья – 2014» наша Пуговка получает четвертый титул CACIB и таким образом за один год и четыре дня выполняет квалификационный норматив , необходимый для получения титула Интерчемпион.
Ура!!! В питомнике – новый интерчемпион!
Путь Пуговки к этому званию был стремителен , напорист и необыкновенно результативен. На первых трех выставках ранга CACIB(Смоленск, Курск, Казань) в прошлом году Пуговка выигрывала свои титулы в сложнейшей конкуренции, сумев обыграть таких именитых собак, как победительниц «России-2012» и «Евразии- 2013. Выражаясь языком биатлонистов , Пуговка ни разу не промахнулась и не заработала ни одного штрафного круга на длинной дистанции по завоеванию своего почетного титула.
На последней , которая состоялась вчера, ей было полегче. В ринге она была одна. Но
эксперт в ринге Реваз Ревазович Хомасуридзе никогда не дает возможности расслабиться . Наш юный, но уже достаточно опытный хэндлер Евдокимова Ольга смогла достойна представить собаку, и было видно ,что эксперт очень доволен результатом осмотра собаки на столе и работы пары хэндлер- собака в ринге.
Выражаясь языком биатлонистов , Пуговка ни разу не промахнулась и не заработала ни одного штрафного круга на длинной дистанции по завоеванию своего почетного титула.
Результат – заслуженная победа, четвертый CACIB – «в кармане»! Пуговка – интерчемпион!
Поздравляем всех , кто причастен к этой победе! Наших великолепных хэндлеров – звезду мирового уровня Лягину Кристину( первые две выставки в Смоленске и Курске) и вспыхнувшую звездочку российского хэндлинга Евдокимову Ольгу(Казань и Новороссийск), нашего руководителя и великолепного грумера – Лактюшкину Ирину.
И меня тоже. Я чуть не умер от переживаний за Пуговку. Никогда не волновался так ни за кого ,как за эту крошку. С королями мне проще.
И огромное спасибо Захаровой Зое за то, что девять лет назад в моем доме появился маленький – премаленький белый комочек Лолка.
Снимки сделаны с двух точек Ириной и Наташей Бредихиной, специально приехавшей из Анапы на это интересное мероприятие, и взявшей на себя функции фотолетописца. Ею сделано огромное количество фотографий, и вы еще сможете увидеть их.
Это Иринины.
Фотографии в альбоме «
Новороссийск -2014»
atamikennel на Яндекс.Фотках
А это Наташины.
Фотографии в альбоме «
Выставка 7 июня»
natacha.1976 на Яндекс.Фотках