Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 19:59   #14
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Ничего себе!!! А что не так с Юзефой? Я чего-то не знаю? То-то договора купли-продажи Вы не оформляли. Только по устной договорённости собака была приобретена частично за деньги и под щенка-суку с первого помёта, при условии вязки с Вашим кобелём и через Ваш питомник. Я не выполнила только одно требование - оформила свой племзавод. А Вы не выполнили просьбу Тилиженко Виктории - найти ей выставочного щенка с полной родословной и классным экстерьером. Человек ждал такую собачку полгода. Когда у меня были щенки, направили её ко мне. Мне очень стыдно и за Вас, и за себя перед этим золотым человеком. Вы знали, что она фанат выставок и будет выставлять собаку не только в Украине, но и за рубежом. Можно же было просто предупредить, что могут возникнуть проблемы. Что в этом такого? Человек 2 года катался по выставкам, делая рекламу и Вашему, и моему питомнику и вот результат. Ведь эти правила придумали не вчера и не в Украине.
Я рада только одному, что Вика не опускает руки, а продолжает любить и выставлять девочек.