мон ренессанс, Спасибо Вам за тёплые слова! У Ясеньки ещё и зубки все на месте.
Этот Бэст по конкуренции был самый тяжёлый. Да ещё жара. Я очень переживала, получится ли наше выступление. На втором месте был чёрный терьер, за "плечами" которого не одна выигранная крупная выставка как у нас, так и за рубежом. Он и сейчас в прекрасной форме. Весной выиграл ветеранский Бэст в Киеве на двойном САСIВе. Победить такого мастодонта невозможно. Но тут появилась маленькая серенькая собачка, покрутила попой, помахала хвостиком, улыбнулась судье. И всё...
А как за нас "болели" совершенно чужие люди. Когда мы выпорхнули в ринг, все зааплодировали, а потом начали скандировать:"Пудель, пудель...". Что стало с Ясей. Она ПОЛЕТЕЛА впереди меня, как в былые времена, весело помахивая хвостиком, с гордой пуделиной осанкой. В полёте успела взглядом сказать:"Мама, не волнуйся. Мы победим. Я постараюсь." И мы взяли этот Ветеранский Бэст! В пятый раз!
Круг почёта и буря аплодисментов.
Спасибо тебе, милая лунная девочка за эти слёзы счастья! За бурю эмоций! Спасибо заводчикам Хоценко Виктории Григорьевне и Пашко Юлии Валерьевне за Серебрушку Русалочку!
|