Цитата:
Сообщение от мимоза
...Но тут появилась маленькая серенькая собачка, покрутила попой, помахала хвостиком, улыбнулась судье. И всё...
|
Да, она это умеет. Я ещё по тому видео это отметила. "Обаивает", от слова "обаять".
Цитата:
Сообщение от мимоза
А как за нас "болели" совершенно чужие люди. Когда мы выпорхнули в ринг, все зааплодировали, а потом начали скандировать:"Пудель, пудель...". Что стало с Ясей. Она ПОЛЕТЕЛА впереди меня, как в былые времена, весело помахивая хвостиком, с гордой пуделиной осанкой. В полёте успела взглядом сказать:"Мама, не волнуйся. Мы победим. Я постараюсь." И мы взяли этот Ветеранский Бэст! В пятый раз!
Круг почёта и буря аплодисментов.
|
Да, я отметила выражение лица вот этой женщины за рингом:
Я очень хорошо понимаю Ваши эмоции, Лена. В моей жизни было что-то подобное с вашей прабабушкой Никой. Без полётов и скандирований, правда, но с результатом грандиозным и неожиданным -
Лучший пудель выставки. Это РКФ, ещё не будучи в то время никем (прежде чем стать "всем"), уже проводила свои первые выставки, на одну из которых я просто пришла прогуляться, т.к. она была организована совсем рядом со мной. Всё было на улице, солнечный день, зелёная травка - идеальные условия для серебра. И Ника заиграла своим шикарным, чистейшим цветом. Помню, как меня без конца вызывали на следующие и следующие сравнения. И я выходила с тихим изумлением...что это всё ещё продолжается...Нет, даже не так - не выходила: меня туда просто выпихивали мои друзья-коллеги, с которыми мы приехали на эту в-ку просто как на пикник; сидели себе на травке, отдыхали; они же меня изначально и уговорили просто туда приехать.
Вот такой у нас был звёздный час.

Вот ведь, никогда не знаешь - где найдёшь, где потеряешь...
Цитата:
В полёте успела взглядом сказать:"Мама, не волнуйся. Мы победим. Я постараюсь."
|
О'Ши вспомнился. Что собака должна выходить в ринг вот с таким настроем:
"Та-дамм! Я возьму этот ринг!"