Вернусь к своим барашкам.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
И все же я остаюсь поклонницей Дамы. Ее красота тонкая, изысканнная. Она откроется полностью с годами, не сразу. Кроме того, от нее исходит особая интеллигентность. Что-то лишь едва уловимое, что покоряет в породе пудель. Такие собаки, как правило, очень чувствуют хозяина, и общаться с ними - огромное удовольствие.
|
Совершенно соглашусь с этими словами. Она - с харизмой. А за это можно многое простить...И здесь, похоже, высокородное имя работает.
Vasilevska, надеюсь, как-нибудь расскажет, как держит cебя Дама. Как на неё обращают внимание...мужчины.
Несколько жанровых (послевыставочных) фот Дамы поставлю позже.
<Кстати, в посте 1490, где о Даме, по ошибке попало фото Доры - которое первое, в стойке>
Цитата:
Сообщение от Наталья74
Тамара Шакировна, признавайтесь: Вы знали, что на Националке Вас ожидает сУрприз?:))) Вы же могли (вдруг) не прийти лично....
|
Нет. Не знала. И под вопросом было не только "прийти лично", но и сама запись собак на в-ку (Джон и Дора - выше писала почему; твёрдо планировалась только Дама). Записала-таки в последнюю минуту последнего дня записи, положившись на русский "авось". После этого мне пришло письмо от оргов с текстом: "Просьба быть лично" - безо всяких объяснений. Интрига!!!

Моё "лично" на тот момент было фифти-фифти, по ряду причин. Ну а дальше - все уже видели..."Фифти-фифти" рухнуло, и я встрепенулась, как старый боевой конь, заслышавший звуки походной трубы...

А вообще-то я уже об этом раньше писала:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Очень тронула меня совершенно беспрецедентная акция\номинация СПК, которая была названа: За преданность малому серебру.
Для меня это явилось полной неожиданностью и сюрпризом.
|
Так штааа, чего меня "колоть"-то:
?? Впрочем, на в-ке я уже и такое слышала - что я этот конкурс сама придумала...