Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 13:25   #462
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lihovcovaty Посмотреть сообщение
всё гораздо сложнее пробовала, нарывалась на мошенников
тогда уж расскажите заодно, как вы "тонко троллите" рыжезаводчиков России с начала прошлогодней осени.

Начали с Омска и Уфы, потом были Н. Новгород, Тюмень, Москва и другие города (это только то, про что нам заводчики сами рассказали...).

О своих чувствах не забываете, о порядочном отношении к другим и их чувствах - не вспоминаете.

Ещё и на породный форум пришли и пишете - о мошенниках. Обвиняя - других. Фантастика.

Официально вам сообщаю.

Мы - коллектив омских пуделистов имели желание, после многочисленных случаев "договаривания о точно покупке и отказа в последний момент" внести вас в черный список покупателей на этом форуме. Не сделали этого ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из уважения к заводчику вашей абрикоски (Элле Кириенко). Потому как ей это было бы очень неприятно. Наверное. Потому не стали писать, хотя надо было - заводчики тоже имеют право знать, что с ними общаются не с целью приобретения щенка, а вообще - непонятно с какой целью (мы уже не первый месяц наблюдаем за ситуацией - цели понять пока не можем) - отнимают их время.

Вначале, кстати, я тоже сильно прониклась сложившейся ситуацией, предложила разные варианты. Даже поручалась за то, что руки хорошие и нужно продать не очень дорого хорошего щенка вам перед Татьяной (у которой в питомнике есть щенки - близкие родственники погибшей собачки). Было дело. Не отрицаю.

Но после того, как вы пытались сбить цену на щенка, ссылаясь на меня и на то, что я вам ЯКОБЫ за 10 тр и без обременения и условий предложила купить у меня подрощенного щенка - абрикосовую суку (чего 100% не было, напоминаю) я более вас никому рекомендовать не собираюсь. О чем вас уведомила лично по телефону, сказав, что мне просто стыдно за то, что я за такого человека поручалась и просила пойти вам на уступки.

Мои слова, если одной меня в качестве свидетеля недостаточно, могут подтвердить и другие наши форумчанки из Омска.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (11.06.2014), Лори (10.06.2014)