Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 13:50   #5830
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Перечитала всё заново.Только щас дошло...вот же блин....Резникова,так тебе и надо-впредь не будешь помогать щенков продавать
+1000%

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
negniyangel, Резникова, ты ужасный человек)))
Я так поняла, что ты, вместо того, чтобы продать своего щенка, помогла купить потомка своих собак ужасного настолько, что собака -РЫЖИЙ !!! ТОЙ!!! Собирает САС!Вы ???
И тебе предъявляет претензии человек, у которого купили этого щенка, правильно?
Кошмар!
И еще ты имела наглость не знать , что правила изменятся?
Не, это ужас-ужас-ужас....
Да и вообще, раз щеночка продала - то уже ответственна за все поколения, пока имя собаки не исчезнет из родословной вообще!!!!!
И вообще, раз щеночков продаёшь - обязана не только ВСЕ законы знать, но и телепатировать продавцов и покупателей потомства до 35 колена!!!!
Лена, а диплом телепата у тебя ЕСТЬ?????
ужас-ужасный. Это если посмеяться, а если по серьезному, то в договоре надо прописывать масло масленное:
что за племенную ценность ПОТОМКОВ от продаваемых щенков продавец ответственность НЕ НЕСЕТ - по всем вопросам - к заводчикам продаваемых щенков!!!!
Вот так - а я тоже продала двух без договора, а одного только с договором, да и то составленным очень бегло. Надо будет обсудить это и составить нормальный договор, чтобы уже даже через двадцать лет ничего не предъявляли типа, а что ты мне тогда не сказала, что и т.д. и т.п. Как будто у людей у самих языка нет узнать с какой целью продавалась собака!!!!!!

3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (10.06.2014), Ингигерда (10.06.2014), Юта (10.06.2014)