Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 14:32   #464
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

А вот и первое сообщение автора - в персоналии питомника "Невский Сувенир", г. Санкт-Петербург

19.10.2013

Цитата:
Сообщение от lihovcovaty Посмотреть сообщение
меня зовут Татьяна Я живу в Омске, две недели назад погибла моя собака -миниатюрный пудель Джекки( у нас стали бросать отраву ), у вас на форуме я увидела девочку Жу - жу, которая по фотографии очень похожа на мою Джекки, есть ли она ещё у вас и возможно ли как то купить, и ещё моя девочка была в холке 29 см и относилась к пуделю миниатюрному, а Жу - жу той. но наверное это не важно.Конечно мы здесь не в лучшем виде, но то что сохранилось, ей было 7 лет.У нас горе, мы с мужем живём вдвоём у нас ещё есть пудель - коричневая девочка 10 лет и мы её обожаем, но она собачка. а Женька была маленьким человечком - смотрела телевизор. обнимала за шею, скребла лапками. когда что то требовала и ещё в эту самую лапку могла взять твой палец, двумя держать мячик над головой или что то подвинуть к себе...очень, очень тоскуем. нет сил. С уважением Татьяна.
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1452

вот ещё - из раздела продажи - питомник "Очарование", г. Москва

03.02.2014

Цитата:
Сообщение от lihovcovaty Посмотреть сообщение
Каждый день прикована к компьютору - всё жду и жду. а где же моя девочка или может мальчик - не знаю, знаю что дождусь обязательно. Красивее мальчишек пока не встречала, но очень скучаю по моей погибшей девочке. а она всё - таки была 28 см , очень грациозная. умная и с очень проникновенным взглядом( я знаю про своих деток так думают большинство хозяев) и ещё умела подвигать лапками предметы. смотрела телевизор. реагировала на происходящее там и ещё много чего...всего не только не напишешь. даже не расскажешь. Всю жизнь у меня живут собаки. но такая была впервые...........
http://www.rusforum.com/showthread.p...50#post1165450

...конечно, ничего невозможно подобрать нигде когда одни сплошные "мошенники" окружают...

Так что добрые советы, donna-anna,
Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Ну, на Омске свет клином не сошелся... Посмотрите в теме "Щенков" - выбор абрикосов большой, от тоев до стандартов. Доставка сегодня - не большая проблема. Народ постоянно на выставки ездит.
в данном случае большого толка не принесут.

Тут уже очень многие люди изначально пытались помогать по мере сил и владения информацией.

Как видите, у человека были возможности обратиться к авторитетным заводчикам и к человеку этому отнеслись доброжелательно вполне, никто не дал "от ворот - поворот" в грубой форме.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (16.07.2014), Лори (10.06.2014)