Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Марина777, Поздравляю,вы молодцы,закрыли все очень быстро! Красивый Адамчик очень!
|
Спасибочки!!!! А я и не сомневаюсь, что он Вам нравиться - они же оооочень похожи -Красик, Хозяин и Адамчик!!! С ними на конкурс питомников надо!!!! Я лично, без документов бы не поверила, что они не из одного помета!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
ариша, организаторы понятно для чего проводят и погоду заранее никто не знает... но вот сами владельцы могут подумать и в критическую погоду не повести собаку, которая находится в группе риска или подумать о том - как ее максимально обезопасить и иметь элементарную аптечку для первой помощи.......
|
Это точно!!!! Нам оооочень повезло - что досталось место где в самом начале был тенек, а потом мы сделали навес из случайно находящегося в машине куска ткани. Опытные люди приезжали с палатками и шатрами. А я себе ставлю плюс за гуманность (не хвастаюсь), когда вспоминаю, что увидела черного Кане Корсо - с накрытой головой мокрой салфеткой и всё!!!! - я позвала их в наш тенек, т.к. увидела, что собаке уже конкретно плохо. Он через час примерно отошел, а я только вчера поняла, что пес мог умереть - он уже плохо себя контролировал и слюна лилась струйкой ((((.
На выставке не было каталогов, но в общем, мне почему-то понравилась обстановка. Чувствовалось, что старались организаторы, хотя косяков хватало!!!! Если бы было не таааак жарко! Мне понравилась наша эксперт в группе - Гачина. Очень приятная, доброжелательная женщина - улыбалась всем, хотя стояла целый день на этом солнцепёке. Титулы давала не всем, даже если собака была одна в породе. Не знаю какие у неё собаки, но видно, что в пуделях разбирается и порода ей эта нравиться. Девятую группу и все бэсты судила Баужес, заметно что любит короткошерстных. Их выделяла и в Курске и в Старом Осколе! Тоже судит доброжелательно и с улыбкой, и что - самое интересное - успевает придерживаться регламента!!!!! Хотя у Адамчика в Курске прощупала каждую косточку!!!! И Гачина всего прощупала и тоже грамотно и быстро!!!
Девочки, нужно покупать и возить с собой
шатры!!!! И в дождь спасёт и в жару!!!! И вентиляторы на батарейках тоже!!!!