ПАСТОРАЛЬ... Аж слезу прошибает...
О Юзефе. Я ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ ЕЁ РОДОСЛОВНУЮ.
Первых твоих собак не видела, но ты мне о них рассказывала гораздо подробней, чем описала тут...
Ясиного сына я стригла не один раз .. Правильно сделала, что стерилизовала её...
Юзефа....
Цитата:
Сообщение от мимоза
Имела 3 помёта. В третьем помёте получился 1 кобель очень неудачный - перекус, крипторх, нарушена психика. Сейчас Юзя, так же как и Яся, стерилизована по медпоказаниям.
|
Лена, а почему ты не говоришь о том, что:
все ТРИ помёта - кесарево (хотя я тебя отговаривала от хотя бы третьей вязки) После третьего кесарева - эндометрит....
что в последнем помёте был НЕ один щенок. Но только один был красный, остальные абрикосовые и все кобели, поэтому в живых оставлен был именно он... И, кстати, ГДЕ он?....

После этого я сказала тебе, что больше никого из твоих сук вязать не буду.
Цитата:
Сообщение от мимоза
Дочь Веточки - Нейтири, 2,5 года. Это отдельная история. Вовремя не продалась, осталась и прижилась. Вязать её не собираюсь ввиду маленького размера и страданий с поломанной лапкой. Жаль ребёнка - наркозы, длительное лечение не улучшают здоровье. Пусть себе живёт - не объест.
|
Тебе Марина предлагала отправить собаку в Москву на лечение. Ты не захотела......
Надеюсь она жива.
Цитата:
Сообщение от мимоза
Вот и вся история с моими питомцами. Вот такой собачий "бизнес". Не виновата я, что, покупая "диванную" собачку, делаю из неё Чемпионку. Наверное, волшебница.
Не переживайте. Конкуренткой ни для кого не была и никогда не буду. Можете спать спокойно. А можете поливать грязью. Не я первая в Вашем большом списке, не я последняя. Господь нас рассудит.
|
Нет, Лена, ты не волшебница. Это по другому называется.
А я сплю спокойно потому что моя совесть чиста.
О Юзефе. Я ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ ЕЁ РОДОСЛОВНУЮ. Жду.......