Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 04:44   #1522
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Svaiya Посмотреть сообщение
Испытала своеобразное удовольствие от увиденного сходства Джоки и Тейи. Мама поделилась с дочей княжеской статью))).
Svaiya, Сходство, разумеется есть, ннооо...тип всё же у Доротеи-Тейи другой. И голова, увы, не та...А своими чУдными глазами пери (припоминаете?) Джоконда вообще ни с кем не поделилась, при себе оставила...

Зато шеей Дора переплюнула мать. А уж темперамент - святых выноси...Я не знаю, что может обескуражить эту собаку... Она уже в нашей стае и Крым, и рым прошла...Умна, хитра невероятно, предприимчива...дАстАлАААА! !!!!!!!

Перефразируя:
Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится - на пузе Дора проползет и ничего с ней не случится!

Тож, видать, имечко своё отрабатывает: Доротея (греч.) - "дарованная Богом"; основные черты - воля, активность, интеллект, восприимчивость...

Вот, из старенького - здесь она очень для себя типична:

Цитата:
Сообщение от Svaiya Посмотреть сообщение
Подождем, пока Тейя расцветет и превратится в лунную красавицу.
Она же станет именно лунной собакой? Верно, Тамара Шакировна?
Всенепременно и преобязательно! в смысле - зуб даю. Она же практически чистого серебристого разведения, то есть сюрпризов ждать не приходится. И цветёт она классически - по возрасту. Ну а уж на каком оттенке в итоге остановится - тут только ждать. Серебристые собаки - они с интригой...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
King (11.06.2014), swlena (18.06.2014), Наталья74 (11.06.2014)