Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 23:55   #987
Перуанский вулкан вне форума
Перуанский вулкан
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Всем привет. Прошу прощения за мой литературный - в голове, что взрыв на макаронной фабрике.
Надеюсь может на данном форуме мне кое что объяснят,что то совсем я не в понятке.
Сам я из Донецка, семью из Питера еще в совдеповское время командировали в Донецк. На данный момент мозг просто не в силах построить логическую цепочку. Я был и есть противник майдана. Когда отпиливали Крым я был рад за регион, в данный момент уже не знаю. Друзья от туда съехали - спросить не кого. Когда началось у нас, думал вот он шанс. И за Россию кричал. флагами махал. В данный момент не кричу и не махаю. Почему? Я думаю дальше поймете. На данный момент имеем нестабильный район. Почему - не в курсе. В сети черпал информацию про правый сектор, бандеровцев. Считал их страшными людьми. На текущий момент не видел ни правого сектора, ни бандеровцев. За то видел чеченцев, ингушев, казаков и т.д. Что они творят у нас никто не знает. Говорят что спасают нас русских. Самое странное что я лично не просил меня спасать. Особенно чеченам. Так же про мое согласие насчет ДНР тоже не спросили. Такое ощущение что хотя сделать второе Приднестровье. Никем не признаное. Россия отвернулась. Только чечены лезут на заработки. И зарабатыают они весьма странным способом. Вот и на мне заработали. Ворвались в квартиру вынесли все ценное и с матери живьем сережки сорвали. И такие акции проводятся регулярно. Пришлось съехать в Днепр к друзьям, там хоть стабильность.
Получается как в басне Крылова - лебедь, рак и щука. Итог - бардак. Путину не верю. Потерял он для меня всякий авторитет. Тряпка, а не политик. споминается фраза из фильма :"В чем сила брат? А сила в правде, брат". Агде она правда ? Не подскажите?