Цитата:
Первоначальное сообщение от vladirys
ну насчет льготних тарифов не знаю, знаю только что многие телефонные карты обещают очень дешевие тарифи, а на деле ето оказывается совершенно по другому, и деньги улетают неизвестно куда, так у меня было с карточками "суперкорона" и "телеворд", невозможно проверить и проследить. Карточки "континенталь" имеют "Call history" , которую всегда можно проверить через Интернет, да и для меня это получается дешевле чем "Арбат" в два раза, я звоню из Wаshington state в Омск, по "арбату" это будет стоить 10 центов/мин в отличие 4,58 цента/мин...
Моя подруга которая живет на Аляске звонит домой в Chебоксары по карточке "Моцарт", но это кому что удобнее, каждыи сам вибирает...
А насчет каких-либо льгот- многие пользуются Yahoo messenger или MSN messenger, это получается совсем бесплатно, мой муж предпочитает именно такои способ связи как внутри USA, так и с зарубежьем...
|
Спасибо за то что поделились мнением!
Я вот за последние дни узнал, что разговаривать можно вообще почти бесплатно, и имею ввиду переговоры международные. Для этого нужен доступ в интернет, наушники и микрофон, а еще наличие како-то програмки, которая как раз и позволяет соединять 2 компьютера и общаться, при этом оплата только за трафик. То есть почти халява, но к сожалению не знаю где раздобыть такую програмку.