Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 17:14   #1163
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Сьюзи, Лена! Вообще-то я не собиралась заводить кота, но умер папа и этот кот отошел мне по наследству. Первые два месяца он жил в квартире папы, и я каждый день бегала его обихаживать, боялась, что Гвидон его сожрет, т.к. когда мы с Гвидоном приходили к папе, он предпринимал попытки это сделать, один раз я кота вытащила из его пасти, вынула быстро и почти живого. Очень боялась забирать его к себе, но пришлось. Никогда не могла себе представить, что Гвидон его так радушно встретит и примет. Тимоша - первое в моей жизни животное, которое я так не хотела брать к себе..., но к счастью ошибалась, Гвидон хоть и суров, но справедлив, а главное, он супер умный, понял, что кот осиротел и не стал его третировать, на третий день совместного проживания кот вышел из подполья, а Гвидон принял его в нашу дружную семью. Но хомячков - не хочу!!! У меня есть еще белый пудель той, который тоже может перейти ко мне по наследству, но я очень надеюсь, что его хозяйка будет жить долго и счастливо долгие годы. Вот так!!!
Вообще-то я много работаю, у меня туча дел в судах, которые надо стараться выигрывать, но животных я действительно очень люблю и стараюсь из содержать достойно, несмотря на сильную занятость. Тимоша, также как и Гвидон, уже "прописался" в моем сердце. "Надо быть в ответе за тех, кого приручил"!!!
5 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (23.06.2014), Jolie Blond (15.06.2014), Lida (24.06.2014), Заурбек (13.06.2014), Сьюзи (13.06.2014)