Fiona, а кто может об этом знать? Никто!!! Может нормальная, может нет, может у других серий были нарушены правила хранения, а может некачественное изготовление вакцины. Как повезет!!! Я бы свою собаку прививала другой вакциной!!! После последней прививки нобиваком я этой вакцине сказала НЕТ!!! Если будете прививать нобиваком перед прививкой дайте собаке обязательно кларитин или что-то в этом роде и после прививки в течение 4 дней тоже давайте антигистаминные препараты. Моей собачке делала прививку ветеринар,услугами которой я пользуюсь около 30 лет. Когда я ей сообщила о последствиях прививки ее кондрашка прохватила, хотя она знала о неблагоприятных последствиях этой вакцины других серий, считала, что наша серия нормальная!!!
Но Гвидон выжил, также как и еще две собачки, которые вместе с ним имели ту же прививку, но все мы испугались очень сильно. Гвидона данной вакциной я прививала 9 раз, всегда было все нормально, только в этом году произошли такие поганые последствия. И никто не может объяснить почему и из-за чего!!!
|